Блог о кино

«Люди-Икс». Как все начиналось

25 сентября 2017, 11:02 | 111 просмотр
«Люди-Икс». Как все начиналось
Появлению многих фильмов способствуют разные обстоятельства. Часто даже такие обыденные вещи, как выбор режиссера, кастинг, запланированная дата появления фильма в прокате, могут создать такие обстоятельства, которые в последствие нельзя изменить. Но бывают фильмы, которые начинают просто разрываться от подобных обстоятельств.Так было и с картиной «Люди-Икс».

Уже прошло 15 лет с тех пор, как продюсер Брайан Сингер, добрался до эшеломляющих спец.эффектов, зрители наверно уже и не помнят, потому как первые годы 21 века прошли в каком то «комикс – угаре». Так что появление "Людей - х" было вполне прогнозируемым, учитывая большой успех людей-мутантов в фильмах о бетмане или человеке-пауке.Вы можете смотреть фильмы на киного в отличном качестве и начиная с самого первого, до последних экранизаций, где главные герои, несмотря на свою неуязвимость, все же сильно постарели, время для них стало тем неумолимым фактором, против которого они бессильны.

Начинается же все с уже знакомого кадра «Последней битвы» - железные ворота и концлагерь, когда доктор Козло собирается учить Магнето, удалять коронки без применения наркоза, да гнуть подковы. Будущий Магнето, как то не полюбил карательную медицину и решил сначала потренироваться на самом профессоре.В это же время Ксавьер подбирает голодную и не одетую Рэйвен-Мистик и решает найти еще кого нибудь из мутантов. 

Большое количество идей, которые создавала на протяжении создания всей киноленты продюсерская команда, успешно воплощала в жизнь съемочная группа и и все задумки появились на экране.С первых минут показа на зрителей обрушивается шквал информации. Спец.эффекты добавляют немного драйва, но ясности никакой не вносят. Живучесть некоторых персонажей зачастую даже не объясняют. Как мы знаем мутанты присутствуют в большом количестве, пора бы их проредить, считают авторы фильма, чем в течении всего фильма и занимается режиссер. 

Проблема появления новых супергероев уже никого не волнует, а волнует их смерть.Что вы получаете в финале этого фильма, вы увидите много не раскрытых старых и новых героев, много погибших старых и новых героев, так же вы получите удовольствие от некоторой доли юмора, которым разбавляют напряженность ситуации авторы.Если говорить о работе Раттнера, то ему удалось сохранить атмосферу предыдущего режиссера

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Ваше имя: *
Эл. почта:
Комментарий: *
Код с картинки: *
captcha  
Кино онлайн на любой вкус

Такая актуальная тема – бесплатный онлайн кинотеатр, коих в сети очень много, и каждый предлагает смотреть фильмы онлайн без регистрации, или же только после неё, но это не так важно, как качество видео и звука, которые в видеозаписях. Стоит учитывать это, выбирая кинотеатр. Но фильмы и сериалы онлайн бесплатно можно смотреть как на сайте, так и на компьютере, поэтому при выборе своего бесплатного онлайн кинотеатра, стоит принять во внимание возможность скачать бесплатно фильмы и сериалы. Как говорилось, в интернете много подобных кинотеатров, но почему следует окончить поиски на нашем?
Во-первых, мы даем Вам возможность смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно, минуя скучную и утомительную регистрацию.
Во-вторых, в нашем бесплатном онлайн кинотеатре ценится актуальность, поэтому киноновинки появляются, как только это возможно.
В-третьих, Вы можете скачать фильм без регистрации и ожидания бесплатно. Чем это хорошо? Представьте, вы узнали о новом фильме, хотите его посмотреть, а времени нет, заходите к нам, качаете фильм, а потом наслаждаетесь фильмом когда угодно. Хотя и этих трех пунктов достаточно для окончательного выбора, но учтите и качественные описания к фильмам, которые дадут вам оценить, и понять, стоит смотреть фильм онлайн, или нет. Как бонус, удобный поиск, советы фильмов учитывая Ваши просмотренные. Желаем приятного и комфортного просмотра!