Блог о кино

«Игра престолов» - что возмутило поклонников сериала?

15 февраля 2017, 18:42 | 327 просмотров
«Игра престолов» - что возмутило поклонников сериала?

Кинокритик Суржик Эдуард разбирался что не понравилось любителям "Игры пристолов". Как известно, многие фильмы снимают вдогонку к вышедшим книгам. Что лучше – киноверсия или сама книга – это вопрос, который всегда был спорным для поклонников того или иного произведения. И зачастую, фанаты пристально наблюдают за развитием сюжетных линий в киноленте, обвиняя сценаристов в отклонении от книжной версии или в искажении основного смысла произведения. Помните, сколько было разговоров вокруг «Властелина колец»?

Так случилось и на этот раз. Фанаты «Игры престолов» обрушили на сценаристов гром и молнии из-за эпизода изнасилования, введённого авторами в последний эпизод фильма.

Сценаристы сериала "Игра престолов" придерживаться своего обещания, и все больше отходят от книжного оригинала. Последний эпизод, который могли посмотреть поклонники проекта, собрал много негодующих отзывов в Интернете. Фанаты проекта после бурного обсуждения в интернете начали осыпать гневными высказываниями и создателей фильма.

А всё потому, что Сансу Старк изнасиловали в брачную ночь. За мерзкой сценой наблюдал ещё один герой – Теон. Фанаты утверждают, что в книжной версии такого омерзительного случая не было, до него попросту не дошло. Это явный перебор, - кричат в один голос поклонники сериала. Сцену с изнасилованием народ назвал самой мерзкой во всём сериале. Интернет просто пестрит комментариями спорщиков. По словам же продюсера киноленты, такую сцену ввели для того, чтобы у Сансы начался поворотный момент её жизни.

Свои «5 копеек» вставил в обсуждение и сам автор книги, который рассказал о «тоннах» электронных писем от фанов, возмущению которых нет предела. Мартин признал, что его творение весьма отличается по развитию событий от предложенной сценаристами ТВ-версии.

Для справки:

Действие фэнтези-фильма происходит в мире, который авторы выдумали. В реальности такого не существует. Кино-сага понравилась многим зрителям, которые с нетерпением ожидали выхода каждой новой серии. Но, похоже, накал страстей в обсуждении фильма достиг своей пиковой точки, вызвав неодобрение «самовольничанием» сценаристов.

До настоящего момента сериал получал одобрительные отзывы кинокритиков, которые говорили, что каждый его новый сезон лучше прежнего, а экранизация – это настоящая «эпическая победа». Но, видимо, успех вскружил голову создателям фильма, и они стали отступать от книги всё дальше «в лес»…

Читатйте мои рецензии, Ваш Суржик Эдуард Николаевич.

Читайте также

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Ваше имя: *
Эл. почта:
Комментарий: *
Код с картинки: *
captcha  
Кино онлайн на любой вкус

Такая актуальная тема – бесплатный онлайн кинотеатр, коих в сети очень много, и каждый предлагает смотреть фильмы онлайн без регистрации, или же только после неё, но это не так важно, как качество видео и звука, которые в видеозаписях. Стоит учитывать это, выбирая кинотеатр. Но фильмы и сериалы онлайн бесплатно можно смотреть как на сайте, так и на компьютере, поэтому при выборе своего бесплатного онлайн кинотеатра, стоит принять во внимание возможность скачать бесплатно фильмы и сериалы. Как говорилось, в интернете много подобных кинотеатров, но почему следует окончить поиски на нашем?
Во-первых, мы даем Вам возможность смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно, минуя скучную и утомительную регистрацию.
Во-вторых, в нашем бесплатном онлайн кинотеатре ценится актуальность, поэтому киноновинки появляются, как только это возможно.
В-третьих, Вы можете скачать фильм без регистрации и ожидания бесплатно. Чем это хорошо? Представьте, вы узнали о новом фильме, хотите его посмотреть, а времени нет, заходите к нам, качаете фильм, а потом наслаждаетесь фильмом когда угодно. Хотя и этих трех пунктов достаточно для окончательного выбора, но учтите и качественные описания к фильмам, которые дадут вам оценить, и понять, стоит смотреть фильм онлайн, или нет. Как бонус, удобный поиск, советы фильмов учитывая Ваши просмотренные. Желаем приятного и комфортного просмотра!